Клиентский отдел
Анжела Чегринец, Старший менеджер
Если у вас есть вопросы, позвоните нам.
В корзине товара
Почему выгодно покупать полезную косметику у нас?
- Сертификаты на все товары!
- Приятные цены
- Оплата при получении — никакого риска
- Бесплатная доставка для постоянных клиентов
- Скидки до 20% постоянным клиентам!
- Доставка курьером на следующий день
- Пункты выдачи товаров в Москве и Санкт-Петербурге
- Бесплатные консультации специалистов
Накопительная программа
После накопления суммы покупок 3000 Р начинает действовать скидка (со второй покупки).
Зарегистрированные покупатели получат Карту постоянного клиента Деошоп.ру.
3% | 3000 Р |
---|---|
4% | 5000 Р |
5% | 10000 Р |
7% | 20000 Р |
10% | 50000 Р |
Вятский чай Весенний крупные гранулы Иван ЧайАртикул: D8664 Нет в наличии Предзаказ |
Весенний Иван-Чай собирается в период с конца мая примерно до третьей декады июня.
Сырьём служат молодые мягкие сочные побеги растения – стебли с листьями. Следовательно, отличие Весеннего чая от других – преобладание в его составе стеблевой массы иван-чая. Отсюда и его отличительные полезные свойства:
Вятский Иван-Чай «Весенний» содержит повышенное количество (по сравнению с летним чаем) витамина «С», меди, натрия, никеля, бария, стронция и ряда других необходимых для организма человека микроэлементов. Это усиливает ряд свойств чая. В первую очередь – энергетических. Это происходит благодаря как особому способу ферментации чая в процессе его производства, так и повышенному содержанию меди, участвующей в процессах генерации энергии в клетках организма человека, а также натрия, благодаря которому в клетки вовремя попадает глюкоза – основное вещество, снабжающее их энергией. Следовательно, потребление весеннего чая в большей степени повышает работоспособность человека, устраняет усталость, депрессии.
Наличие меди и никеля способствуют повышению активности инсулина и более полной утилизации углеводов.
Это важно для людей, склонных к полноте, а также диабетиков. Весенний Иван-чай обладает более мощной антиоксидантной защитой, улучшенными кроветворными, противовоспалительными и антисептическими свойствами, усиленной функцией снабжения клеток кислородом.
Вятский Иван-Чай «Весенний» также несколько отличается от «Летнего» по аромату и вкусу, в т.ч. слегка выраженной кислинкой во вкусе, что связано с повышенным содержанием витамина «С» и особым способом ферментации, отличным от ферментации летнего чая. Из-за повышенных энергетических свойств весеннего чая ему соответствует образ Энергии Движения – неудержимой силы молодых побегов, пробивающих земную твердь в стремлении к свету, к жизни. Это сила Возрождения Природы в вечном движении к Совершенству.
Отличие Вятского иван-чая в целом от других – непременное наличие в каждом виде стеблевой составляющей (в разных пропорциях в зависимости от вида чая). Длительная глубокая двухступенчатая ферментация при специальных условиях по температуре, влажности, кислороду, подобранных за несколько лет опытным путём. Длительная сушка готового продукта в естественных условиях на улице (на ветру под солнечным светом).
Уникален спектр микроэлементов. В 100 гр. зелёной массы Иван – чая содержится (данные от 1980 г., Кощеев): железо – 2,3 мг, никель – 1,3 мг, медь – 2,3 мг, марганец – 16 мг, титан – 1,3 мг, молибден – 0,44 мг, бор – 6 мг, аскорбиновая кислота – 200-400 мг (в 5-6 раз больше, чем в лимонах). В значительном количестве содержится калий, натрий, кальций, магний, литий и др.
Иван-чай содержит много белка, который легко усваивается организмом, что позволяет просто и быстро насыщаться энергией. В цветках иван-чая, содержится до 25 мг нектара на каждый цветочек. Уникальный состав иван-чая в совокупности с правильной технологией производства определяет многообразие целебных свойств русского чая.
Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.