VERHOFF
![]() | VERHOFF - лимитированные партии шоколада из редких ароматических какао-бобов сортов CRIOLLO и TRINITARIO, с использованием сложнейших и энергоемких производственных методов. Исключительно натуральные органические компоненты высочайшего класса используются в производстве шоколада VERHOFF. В составе шоколада только превосходные какао-бобы, натуральное какао-масло и тростниковый сахар. |

Тёмный шоколад создан из премиальных редких сортов какао-бобов, выращенных в Венесуэле.

Сорт Trinitario Costa Rica Upala cocoa beans насыщен ароматами черной вишни, граната и зеленого яблока.

Удивительное сочетание карамельных нот с оттенками яблока, черной шелковицы и инжира.

Насыщен изящными нотами сливы, кислого яблока и оттенками арбузной сладости.

Яркий вкус цитрусовых нот обволакивающий все рецепторы в сочетании с нежным шоколадным вкусом.

Сорт Trinitario Indonesia Java Dark Breaking обладает яркой цитрусовой кислинкой с последующим раскрытием мятных нот.

Данный сорт какао-бобов удивляет сложным сочетанием вкусовых оттенков, таких как табак, оливки и шафран, а также союзом ароматов манго и апельсина.

Он поражает сложной горечью, обогащенной вкусовыми нотами винограда, манго и ежевики.