Соусы, овощи, специи и приправы
Вкусовые добавки к пище, а также приправы, специи, соусы — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, овощные или другие соусы, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств,приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд.
Развернуть
Бальзамический винный уксус Premium Organic родом из знаменитого итальянского города Модена, созданный из сусла органического винограда, выращенного в провинции Эмилия Романа. Согласно средиземноморским традициям, этот уксус выдерживается в старинных деревянных бочках, что придает ему удивительный и неповторимый насыщенный вкус.
В процессе приготовления этой томатной пасты Danival исключено использование консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей, поэтому она обладает незабываемым естественным вкусом!
Специи Sorig Миин-На составлены в соответствии с древней Тибетской наукой о благополучии. Они придают пище приятный вкус, способствуют улучшению аппетита, лучшему перевариванию, снижению метеоризма желудка.
Анис (молотый) Амрита — однолетнее травянистое растение с прямостоячим ветвистым стеблем, высотой до 60 см, покрытым коротким пушком.
Вкус асафетиды обычно характеризуют эпитетом «отвратительный» — трудно подыскать другое определение. Кроме того, он едкий. Запах напоминает смесь запаха лука и чеснока, но все же более выраженный — чесночный.
Гвоздика Амрита имеет стимулирующее, отхаркивающее, ветрогонное, обезболивающее, антисептическое и паразитарность действие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Гвоздика (целая) Амрита имеет стимулирующее, отхаркивающее, ветрогонное, обезболивающее, антисептическое и паразитарность действие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Семена Горчицы желтой молотой Амрита обладают более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской. Значительное количество семян используется в пищевой промышленности для производства различных видов смесей, специй и пряностей для консервирования овощей и грибов.
Горчица чёрная молотая Амрита отличается хорошими медоносными свойствами, превосходя белую и сарептскую горчицы. Но не только кулинария использует горчицу. В Аюрведии, в Индии, она до сих пор не утратила своей целебной популярности.
Отборный зеленый горошек Danival произведен из экологически чистого сырья и без добавления сахара, ГМО и синтетических добавок. Горошек обладает прекрасными вкусовыми качествами и подойдет для салатов, гарниров или для употребления как самостоятельное блюдо.
Имбирь сушеный молотый Амрита широко используется в кулинарии. Запах — пряный, характерный, ароматный. Вкус — острый, жгучий.
Имбирь сушеный молотый Амрита широко используется в кулинарии. Запах — пряный, характерный, ароматный. Вкус — острый, жгучий.
Имбирь сушеный целый Амрита широко используется в кулинарии. Запах — пряный, характерный, ароматный. Вкус — острый, жгучий. Специфические признаки — характерный запах, острый вкус.
Карри листья Амрита широко применяются в Южной Индии и Шри-Ланке. Они очень распространены в Южной Индии, где их добавляют в карри, овощные, рыбные и мясные блюда, супы, маринады, сливочное масло, молоко, чатни. Используют в качестве приправы к далу, начинки для самосов.