Клиентский отдел

Анжела Чегринец, Старший менеджер
Если у вас есть вопросы, позвоните нам.
В корзине товара
Почему выгодно покупать полезную косметику у нас?
- Сертификаты на все товары!
- Приятные цены
- Оплата при получении — никакого риска
- Бесплатная доставка для постоянных клиентов
- Скидки до 20% постоянным клиентам!
- Доставка курьером на следующий день
- Пункты выдачи товаров в Москве и Санкт-Петербурге
- Бесплатные консультации специалистов
Накопительная программа
После накопления суммы покупок 3000 Р начинает действовать скидка (со второй покупки).
Зарегистрированные покупатели получат Карту постоянного клиента Деошоп.ру.
3% | 3000 Р |
---|---|
4% | 5000 Р |
5% | 10000 Р |
7% | 20000 Р |
10% | 50000 Р |
![]() | Пшеница отборная для проращивания «Всем на пользу»Артикул: D4793 Нет в наличии Предзаказ |
Проростки - это «проснувшиеся» семена - т.е. живые организмы, которые находятся в стадии своей наивысшей жизненной активности! Преобразования в структуре, составе и свойствах прорастающих зерен и семян поражают воображение своей скоростью, разнообразием и размахом.
Включаются механизмы, которые за короткое время превращают спящее семя в растущую био-систему, заряженную всем необходимым для того, чтобы вырасти в полноценное взрослое растение! Только представьте, какой мощный запас жизненной энергии и питательных веществ для этого требуется?
И все это богатство поступит в распоряжение нашего организма, так как во время проращивания сложные вещества, «законсервированны» в спящем зерне, превращаются в простые и легко усваиваемые человеком.
При проращивании в зернах резко увеличивается количество клетчатки, а количество естественных омолаживающих ферментов (водорастворимых антиоксидантов возрастает примерно в 10 раз! К примеру, в пшеничных проростках общее количество водорастворимых антиоксидантов возрастает с 34 мг/100г до 334 мг/100 г.
Также, в проростках скачкообразно увеличивается удельная доля усваиваемых витаминов. В пшеничных проростках количество витамина С возрастает с 0,88 до 13,82 мг/100 г.
Проростки - это источник молодой силы. С их помощью мы можем поддерживать свое здоровье в прекрасном состоянии в любом возрасте.
Упаковка и тара - бумажный эко-пакет 75*45*190 мм.
Вам понадобится только глубокая миска и крышка.
1. Переберите и хорошо промойте зерна, затем залейте их питьевой или фильтрованной водой. Заливайте так, чтобы вода покрывала зерна «с головой» + еще 2-3 см. Оставьте залитые зерна на 8-10 часов. (Дело в том, что зерно разбухнет и его станет больше, поэтому и нужны эти 2-3 см, чтобы через 1-2 часа верхние слои не оказались на воздухе.)
2. Через 8-10 часов слейте воду, хорошо промойте, слейте всю воду и накройте крышкой (негерметично, чтобы пшеница «дышала»). Оставьте зерна прорастать еще на 10-12 часов. Через 10-12 часов пшеничные проростки готовы к употреблению!
3. Проращивать пшеницу следует при комнатной температуре, а хранить готовые проростки лучше в холодильнике. Когда пшеница находится при комнатной температуре ее желательно промывать каждые 6-8 часов, в холодильнике – достаточно каждые 12-14. Самое полезное состояние проростков – когда ростки достигли 2-5 мм.
Желаем Вам приятного аппетита и оздоровительного эффекта!
Пшеница хорошо сочетается со сладостями: фруктами, размоченными сухофруктами.