Закрыть
Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.

Оставляя свои данные, Вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с Условиями.

Спасибо!
Оператор свяжется с Вами в ближайшее время

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Почему стоит купить косметику у нас

Подарок каждому при покупке от 1999p
70 пунктов выдачи по всей России
Сертификаты на все товары, никаких подделок!
Входим в тройку самых надежных магазинов
Честные цены без лишних накруток
Бесплатная доставка для постоянных клиентов
Скидки и бонусы каждому покупателю!
40 пунктов выдачи по Москве и Санкт-Петербургу
Регистрация
Мука пшеничная цельнозерновая Аривера
Мука из цельного зерна содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях и в зародыше.
180 RUB
Аривера
4 9

Изготовлена из пшеницы, выращенной по Европейским стандартам органического земледелия.

Цельнозерновая мука произведена путем помола пшеницы вместе с оболочкой. При этом сохраняются все витамины, аминокислоты, а так же минералы - кальций, калий, фосфор, магний, витамины - В1, В6, В1, Е, С, РР. В целом зерне содержится антиканцерогенный селен, кроветворный ванадий и титан, кальций, железо, марганец, цинк и т.д.

Мука из цельного зерна содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях и в зародыше.

 

Хлеб из цельнозерновой муки:

Ингредиенты: 600 гр. цельнозерновой пшеничной муки, 250 гр. воды, 3ч.л. дрожжей, 3 гр. соль, 5 гр. сахара.

  •     В теплую воду положите дрожжи, соль, сахар, все перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут.
  •     В растворившиеся дрожжи положите большую часть муки. Замесите тесто и накройте его полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте еще на 1 час.
  •     Когда тесто увеличится в 2 раза, досыпьте оставшуюся муку, все замесите.
  •     Форму для выпечки смажьте растительным маслом и слегка посыпьте мукой. Выложите тесто в форму (по объему должно получиться меньше половины формы), накройте полотенцем и поставьте в теплое место еще на 40 минут.
  •     Когда тесто поднялось, поставьте его в нагретую до 200 °С духовку. Выпекайте 40 минут.
  •     Готовый хлеб проткнуть ножом. Если тесто не пристает, хлеб готов. Положите готовый хлеб на тарелку и накройте полотенцем. Оставьте остывать на 40 минут.

Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г:   295 Ккал; Белки – 13,3 г; Жиры –   1,6 г; Углеводы –   57 г.

Мука пшеничная цельнозерновая Аривера: отзывы о товаре

Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.

Оставить свой отзыв
Для этого нужно или зарегистрироваться
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв
Пролистать наверх
1
1