Продукты из твердых сортов пшеницы
Продукты из твердых сортов пшеницы намного полезнее, потому что в них нет жира, а также содержится больше растительного белка, чем в изделяих из мягких сортов. Углеводы в них медленнее расщепляются и не откладываются в «проблемных зонах».
Высший сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют отличный объем, натуральный вкус и мелкую развитую пористость. Высший сорт муки лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, в соусы и мучные заправки.
РазвернутьМука тонкого помола «0» Alce Nero из мягких сортов пшеницы не содержит ГМО и синтетичеких добавок и идеально подходит для приготовления хлеба, лепёшек, пиццы, фокачча.
Мука хлебопекарная Alce Nero с пониженным содержанием глютена. Спельта - это особый вид пшеницы, который гораздо богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Она легко усваивается организмом.
Необработанная термически, а лишь пророщенная рожь принесёт вашему организму гораздо больше пользы, чем в каком-либо другом виде! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Белый органический рис ARBORIO класса superfino (самый качественный) выращен в экологически чистых районах Италии. Крупнозерный сорт с круглым зерном обладает высокой впитываемостью, вбирает в себя максимум вкуса соседних ингредиентов.
Только экологически чистые районы Италии, натуральное земледелие и силы природы создали великолепный белый рис BALDO Alce Nero. Круглое зерно риса Alce Nero обладает высокой впитываемостью и содержит большое количество крахмала.
Только экологически чистые районы Италии, натуральное земледелие и силы природы создали великолепный белый рис BALDO Alce Nero. Круглое зерно риса Alce Nero обладает высокой впитываемостью и содержит большое количество крахмала.
Макароны Farfalle производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия. В процессе выращивания пшеницы не используются химические удобрения, растения развиваются без какого-либо химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.
Макароны Fusilli производятся из экологически чистой 100% непросеянной спельты, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Ломбардия, Пьемонте и др. В процессе выращивания спельты исключено использование химических удобрений, растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.
Макароны Penne производятся из экологически чистой непросеянной пшеницы (дурум), выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений, растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.
Макароны Penne из 100% семолины (спельта) Alce Nero производятся из экологически чистой спельты, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Ломбардия и Пьемонте. Зерна спельты богаты минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.
Макароны Spaghetti производятся из экологически чистого камута, выращенного в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Ломбардия, Пьемонте. Муку семолина из камута получают путем крупного помола зерен камута (злак-предок твердой пшеницы дурум) и последующей очистки от отрубей.
Камут богат белками и минералами высокой степени усвояемости. Премиальные спагетти из 100% семолины (камут) отличаются приятным, сладковатым вкусом.
Это тонкая (в сухом виде 2 мм в диаметре) и длинная (до полуметра) итальянская нитеобразная круглая лапша. Спельта богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы — микополисахариды — обладают способностью укреплять иммунную систему.
олезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом.
Мука особо тонкого помола «00» Alce Nero из мягких сортов пшеницы подходит для приготовления бисквита, печенья, тортов, пирожных и других сладостей.
Хороша для выпечки сдобных изделий, пирогов, блинов, оладий.
Мука из цельного зерна содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях и в зародыше.
Коричневый рис в процессе обработки сохраняет питательную отрубевую оболочку, что объясняет его непривычный светло-коричневый цвет. Такой рис имеет приятный ореховый вкус, плотную структуру и содержит большое количество минеральных веществ и клетчатки, поэтому считается более полезным и питательным.
Пшеничные отруби являются незаменимым источником клетчатки, макро- и микро элементов, витаминов группы B, витаминов Е и А.
Длиннозерный рис при варке не слипается, каждая рисинка получается отдельно, такой рис прекрасно подходит для плова, гарниров и салатов.
Фасоль Borlotti выращена в экологически чистых районах холмистой области Пьемонт на северо-западе Италии, не содержит ГМО и синтетических добавок. Фасоль Alce Nero прекрасно подходит для приготовления супов, соусов, гарнира к мясным блюдам и многих видов холодной закуски. Особенно рекомендуется для вегетарианской диеты.