Клиентский отдел

Анжела Чегринец, Старший менеджер
Если у вас есть вопросы, позвоните нам.
В корзине товара
Почему выгодно покупать полезную косметику у нас?
- Сертификаты на все товары!
- Приятные цены
- Оплата при получении — никакого риска
- Бесплатная доставка для постоянных клиентов
- Скидки до 20% постоянным клиентам!
- Доставка курьером на следующий день
- Пункты выдачи товаров в Москве и Санкт-Петербурге
- Бесплатные консультации специалистов
Накопительная программа
После накопления суммы покупок 3000 Р начинает действовать скидка (со второй покупки).
Зарегистрированные покупатели получат Карту постоянного клиента Деошоп.ру.
3% | 3000 Р |
---|---|
4% | 5000 Р |
5% | 10000 Р |
7% | 20000 Р |
10% | 50000 Р |
![]() | Корица целая АмритаАртикул: D8638 |
Корицу употребляют в кондитерском производстве (в печенье, кексы, куличи, пряники, сладкие пироги с фруктовой начинкой), а в кулинарии — при приготовлении сладких блюд (пудинги, сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе, кисели, творожные пасты).
В современной западноевропейской кухне корицу широко применяют в различные виды фруктовых салатов и в некоторые овощные (шпинат, красная капуста, кукуруза молочновосковой спелости, морковь), а также в холодные фруктовые супы из свежих и сушеных фруктов. Особенно хорошо сочетается корица с теми блюдами, в состав которых входят яблоки.
В восточной кухне, в том числе и в нашей закавказской и среднеазиатской, корица употребляется при приготовлении холодных и горячих блюд из домашней птицы (индейка, курица) и вторых блюд из баранины (жареной, тушеной), а в Китае и Корее — при приготовлении жареной свинины.
Корица улучшает, облагораживает вкус жирного мяса.Наконец, корица — обязательный компонент различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов.
Корицу употребляют либо в целом виде (жидкие блюда), либо чаще — в молотом (особенно в салаты, вторые блюда). Закладку производят за 7—10 минут до готовности блюда (супы, компоты, горячие блюда) или непосредственно перед подачей на стол (салаты, творожные пасты, простокваша).
Нормы закладки корицы сильно колеблются. Особенно они высоки в восточной, индийской и китайской кухнях; в среднем — от 0,5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, творога, мяса, теста или на 1 литр жидкости.
В аюрведе применяется как природный антибиотик.
В медицине и ароматерапии применение корицы связано прежде всего с действием комплекса её летучих ароматных веществ, часть из которых можно выделить в виде товарного продукта — эфирного масла.
В качестве заменителей корицы, разумеется, худших по качеству, применяют незрелые высушенные плоды — семена коричных деревьев (шарики размером с горох, серо коричневого цвета с более резким, чем у корицы, запахом и жестким, неприятным вкусом), а также искусственный заменитель — коричный экстракт.
Противопоказания: язвы желудка и кишечника. При беременности не употреблять.
Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.