Индийские специи
Рецептура индийской кухни помогает придать нотку экзотичности любому блюду, а также дает возможность оздоровить организм, благодаря полезным свойствам восточных специй. Вы можете купить индийские специи в Москве высокого качества в нашем интернет-магазине. Консультанты смогут сориентировать вас в многообразии вкусового мира, предложив натуральные добавки, которые смогут повысить иммунитет, бодрость, вернуть здоровье и красоту.Все специи различаются вкусом и запахом. Семена пажитника, укроп, фенхель, эстрагон, перец чили, анис, гвоздика, корица – каждая приправа имеет свой особенный аромат, а также полезные свойства. Хотите заказать специи из Индии, чтобы привнести капельку здоровья в самую обычную и простую еду? Посетите наш виртуальный магазин, где в широком многообразии представлены ароматные пищевые добавки, имеющие 100% натуральное происхождение.
Широкий ассортимент индийских специй в каталоге DeoShop.ru
Не бойтесь экспериментов! Создать кулинарный шедевр можно с использованием только одного маленького штришка, который стоит совсем недорого. Сотрудничество с нашим виртуальным магазином принесет немало преимуществ. К основным из них можно отнести:- Надежность выбора. Ведь мы работаем с 2007 года и уже успели завоевать статус проверенного поставщика товаров для красоты и здоровья.
- Бесплатная консультация. Вы можете позвонить нашим специалистам и получить ответы на вопросы, которые касаются доставки, выбора продукции, а также способов оплаты.
- Купить специи из Индии в интернет-магазине можно довольно дешево, при этом мы предлагаем продукцию только проверенных брендов.
- Доставка индийских специй осуществляется на следующий день после оформления заказа.
- Оплату можно произвести после того, как вы получили товар на руки.
Черный перец — самая распространенная специя в мире, используемая в виде горошин (сушеные плоды перца) или молотом. Перец черный горошек Амрита используется в любых блюдах — даже в десертах (старинный рецепт русских пряников, индийские, прибалтийские печенья) и сладких напитках (сбитень, чай, кофе, всевозможные коктейли).
Аджвайн / Ажгон / Тмин молотый Амрита, айован душистый, индийский тмин, коптский тмин, шабpий (лат. Trachyspérmum ámmi) — однолетнее пряное растение семейства Зонтичные, родом из Южной Индии.
Анис (молотый) Амрита — однолетнее травянистое растение с прямостоячим ветвистым стеблем, высотой до 60 см, покрытым коротким пушком.
Гвоздика Амрита имеет стимулирующее, отхаркивающее, ветрогонное, обезболивающее, антисептическое и паразитарность действие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Гвоздика (целая) Амрита имеет стимулирующее, отхаркивающее, ветрогонное, обезболивающее, антисептическое и паразитарность действие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Семена Горчицы желтой молотой Амрита обладают более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской. Значительное количество семян используется в пищевой промышленности для производства различных видов смесей, специй и пряностей для консервирования овощей и грибов.
Горчица чёрная молотая Амрита отличается хорошими медоносными свойствами, превосходя белую и сарептскую горчицы. Но не только кулинария использует горчицу. В Аюрведии, в Индии, она до сих пор не утратила своей целебной популярности.
Имбирь сушеный молотый Амрита широко используется в кулинарии. Запах — пряный, характерный, ароматный. Вкус — острый, жгучий.
Имбирь сушеный целый Амрита широко используется в кулинарии. Запах — пряный, характерный, ароматный. Вкус — острый, жгучий. Специфические признаки — характерный запах, острый вкус.
Карри листья Амрита широко применяются в Южной Индии и Шри-Ланке. Они очень распространены в Южной Индии, где их добавляют в карри, овощные, рыбные и мясные блюда, супы, маринады, сливочное масло, молоко, чатни. Используют в качестве приправы к далу, начинки для самосов.
Кориандр молотый Амрита отлично сочетается с овощами, особенно корнеплодами, облегчая при этом их усвоение. Подходит к мясу, рыбе. Стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению шлаков.
Аромат белого перца молотый Амрита более тонкий, довольно сильный, вкус менее жгучий, чем у черного. Белым перцем можно заменить черный, если требуется менее острый вкус. Белый перец хорош при использовании в блюдах из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощах.
Перец черный молотый Амрита используется в любых блюдах — даже в десертах (старинный рецепт русских пряников, индийские, прибалтийские печенья) и сладких напитках (сбитень, чай, кофе, всевозможные коктейли).
Перец Чили молотый Амрита — одна из самых популярных специй во всем мире, обладающая жгучей остротой. Возможно, это связано с тем, что в этой пряности содержится капсаицин — вещество, влекущее выделение эндорфинов, «гормонов счастья».
Смесь специй для рыбы молотые Амрита — чудесный «коктейль» из далекой Индии, который придаст блюдам из рыбы и морепродуктов неповторимый, тонкий, восточный вкус и аромат. Стоит купить смесь специй для рыбы, чтобы поэкспериментировать со вкусами рыбных блюд.
Смесь специй для чая молотые Амрита превращает чаепитие в роскошную чайную церемонию. Для получения волшебного напитка следует наполнить чайник горячей водой, насыпать нужное количество сахара, добавить специи Ти Масала и размятый имбирь.