Alce Nero
История итальянской компании Alce Nero & Mielizia Group началась во второй половине 70-х годов прошлого века, когда два кооператива, возглавляемые молодыми людьми, открыли первое в Италии производство органической продукции. Одно из таких предприятий находилось в Аппенинских горах, второе - в регионе Эмилья Романья между Болоньей и Флоренцией. Alce Nero уже более 40 лет ассоциируется с продуктами, выращеными, собраными и переработанными в полном соответствии со стандартами органик. Предприятия, на которых производится вся продукция, находятся под тщательным контролем государственных органов и экспертов компании. Все ингредиенты проходят тщательный многоступенчатый отбор на соответствие нормам ЕС по производству огранической продукции. Alce Nero & Mielizia Group также предъявляет жесткие требования к упаковке: материалы, используемые в изготавлении упаковки, также отвечают всем нормам ЕС по органике СЕЕ 2092/91. |
Белый шоколад Alce Nero создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам только из натуральных ингредиентов: какао-масла, сухого молока, ванили, зерен какао и тростникового сахара, сохраняющего полезные микроэлементы.
Этот цветочный мед рождается на лучших органических фермах, расположенных в знаменитых итальянских провинциях. Для его получения пчеловоды отбирают только экологически чистые районы, ведь натуральный органический мед высочайшего качества — это результат соблюдения самых строгих требований!
Поэтому органический мед является ни с чем не сравнимым источником ценнейших биологически активных веществ!
Это легкое и нежное молочное печенье Premium Organic от бренда Alce Nero приготовлено из экологически чистой пшеничной муки с добавлением свежего молока. Все ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав печенья, выращиваются в естественных условиях, на небольших плантациях, со строгим соблюдением стандартов, предъявляемых к органической продукции (постоянный контроль почвы, воды, посевного материала).
Мука тонкого помола «0» Alce Nero из мягких сортов пшеницы не содержит ГМО и синтетичеких добавок и идеально подходит для приготовления хлеба, лепёшек, пиццы, фокачча.
Один из лучших швейцарских шоколадов Alce Nero, сделан по старинным рецептам только из натуральных ингредиентов: какао-массы, какао-масла, ванили, зерен какао и тростникового сахара, сохраняющего полезные микроэлементы.
Бальзамический винный уксус Premium Organic родом из знаменитого итальянского города Модена, созданный из сусла органического винограда, выращенного в провинции Эмилия Романа. Согласно средиземноморским традициям, этот уксус выдерживается в старинных деревянных бочках, что придает ему удивительный и неповторимый насыщенный вкус.
Мука хлебопекарная Alce Nero с пониженным содержанием глютена. Спельта - это особый вид пшеницы, который гораздо богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Она легко усваивается организмом.
В процессе приготовления этой томатной пасты Danival исключено использование консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей, поэтому она обладает незабываемым естественным вкусом!
Белый органический рис ARBORIO класса superfino (самый качественный) выращен в экологически чистых районах Италии. Крупнозерный сорт с круглым зерном обладает высокой впитываемостью, вбирает в себя максимум вкуса соседних ингредиентов.
Только экологически чистые районы Италии, натуральное земледелие и силы природы создали великолепный белый рис BALDO Alce Nero. Круглое зерно риса Alce Nero обладает высокой впитываемостью и содержит большое количество крахмала.
Только экологически чистые районы Италии, натуральное земледелие и силы природы создали великолепный белый рис BALDO Alce Nero. Круглое зерно риса Alce Nero обладает высокой впитываемостью и содержит большое количество крахмала.
Горький шоколад Alce Nero создан лучшими шоколатье Швейцарии по старинным рецептам, и только только из натуральных ингредиентов: какао-массы, какао-масла, ванили и тростникового сахара, сохраняющего полезные микроэлементы.
Горькие сорта положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, активизируют работу мозга, снижают вероятность образования тромбов.
Натуральный вишневый джем Alce Nero производится из 100% свежих органических фруктов без добавления пектина и сахара. В 100 граммах джема содержится 100 грамм вишни! Для того, чтобы сохранить фрукты, используется лишь небольшое количество виноградного и лимонного сока.
Вишня богата минеральными солями, такими как калий, фосфор, железо, а также этот вкусный и полезный фрукт содержит витаминоподобное вещество — инозит, регулятор обмена веществ, пектины, а также антоцианы, которые оказывают укрепляющее воздействие на капилляры.
Чем так полезны абрикосы, так это большим количеством витамина А, который способствует укреплению иммунитета организма и улучшению зрения, нормализует работу печени. Натуральный абрикосовый джем Alce Nero производится из 100% свежих органических фруктов без добавления пектина и сахара.
В 100 граммах джема содержится целых 100 грамм абрикосов! Лишь небольшое количество виноградного и лимонного сока используется для того, чтобы сохранить фрукты при консервации.
Натуральный клубничный джем Premium Organic производится из экологически чистых свежих фруктов без добавления пектина и сахара. В процессе приготовления этого вкусного джема Alce Nero исключено использование консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей, ГМО и пищевых добавок.Естественный вкус и изумительный аромат клубники!
Натуральный персиковый джем Premium Organic производится из экологически чистых свежих фруктов без добавления пектина и сахара. В процессе приготовления этого вкусного джема Alce Nero исключено использование консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей, а для того чтобы сохранить фрукты, используется лишь небольшое количество виноградного и лимонного соков, поэтому джем обладает незабываемым естественным вкусом.
Натуральный сливовый джем от известного итальянского органического бренда Alce Nero производится только из экологически чистых фруктов без добавления сахар, пектина, ГМО и других пищевых добавок.
Все ингридиенты этого легкого и нежного йогуртово-медового печенья Alce Nero абсолютно растительного происхождения, а также используется экологически чистая пшеничная мука с добавлением свежего молока.
Этот кофе обладает изысканным вкусом и богатым ароматом, он словно наполнен природной энергией! Кофе Арабика Alce Nero выращивают на кофейных плантациях Никарагуа и Коста-Рика на высоте 1500 метров над уровнем моря.
В процессе выращивания кофейных деревьев исключено использование химических удобрений, а растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.
История итальянской компании Alce Nero & Mielizia Group началась во второй половине 70-х годов прошлого века, когда два кооператива, возглавляемые молодыми людьми, открыли первое в Италии производство органической продукции.