Клиентский отдел
Анжела Чегринец, Старший менеджер
Если у вас есть вопросы, позвоните нам.
В корзине товара
Почему выгодно покупать полезную косметику у нас?
- Сертификаты на все товары!
- Приятные цены
- Оплата при получении — никакого риска
- Бесплатная доставка для постоянных клиентов
- Скидки до 20% постоянным клиентам!
- Доставка курьером на следующий день
- Пункты выдачи товаров в Москве и Санкт-Петербурге
- Бесплатные консультации специалистов
Накопительная программа
После накопления суммы покупок 3000 Р начинает действовать скидка (со второй покупки).
Зарегистрированные покупатели получат Карту постоянного клиента Деошоп.ру.
3% | 3000 Р |
---|---|
4% | 5000 Р |
5% | 10000 Р |
7% | 20000 Р |
10% | 50000 Р |
Органическая кокосовая мука Coconut Flour 1351 гр NutivaАртикул: D8241 Нет в наличии Предзаказ |
Кокосовая мука является отличным источником клетчатки, что способствует здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов.
Кроме того, в муке из кокосового ореха содержится очень мало солей натрия, и практически нет холестерина. Также в ней очень мало углеводов, которые быстро усваиваются. Из-за высокого содержания белка, кокосовая мука от Nutiva является здоровой "ореховой альтернативой" по отношению к другим разновидностям муки полученной из зерна.
Кокосовая мука может быть прекрасной заменой традиционной муке, так как ее ГИ (гликемический индекс) почти в два раза ниже, чем у пшеничной муки, а содержание в ее составе большого количества клетчатки и минимального количества быстро усваиваемых углеводов - идеально, если вас беспокоит уровень сахара в крови или вы придерживаетесь какой-либо диеты, либо просто печетесь о здоровье своих детей и близких.
На сегодняшний день, выращиваемая пшеница может подвергаться обработке пестицидами, а также зёрна могут быть генномодифицированы.
Американские врачи предложили своим пациентам убрать из рациона продукты питания, приготовленные из пшеницы, после они заметили резкое улучшение состояния их здоровья.
Благодаря высокому содержанию клетчатки, кокосовая мука поглощает больше жидкости, поэтому при приготовлении блюд вам необходимо увеличить количество жидкости на 1/3. Чтобы заменить весь объем традиционной пшеничной муки в рецепте на кокосовую муку, вам придется немного изменить рецепт.
Кокосовая мука не "липнет", как пшеничная мука. Самым просты решением для "склейки" кокосовой муки будет являться использование одного яйца или 3 столовых ложек Чиа-геля на каждые 30гр. кокосовой муки в рецепте.