Malongo
Основанная в 1934-м году компания Malongo была названа в честь своего основателя, Мориса Малонго. Malongo производит только зерновой и молотый кофе, причем последний представлен в трех вариантах: под турку, для френч-пресса и для приготовления эспрессо. Большой выбор кофейных сортов, использование собственных технологий обжарки, выработанных за десятилетия успешной работы, а также применение особых способов упаковки для обеспечения максимальной сохранности вкуса и аромата – все это выделяет кофе Malongo среди прочих и обеспечивает ему заслуженную любовь во многих странах мира. |
Malongo Bio Bang создан из зерен арабики самого высокого качества. Вкус кофе мягкий с легкой кислинкой и приятными цветочными нотками в послевкусии. Malongo Bio Bang идеально сочетается с восточными десертами.
Потрясающий органический кофе традиционной обжарки обладает глубоким насыщенным бодрящим ароматом и терпким, пикантным вкусом. Создан с соблюдением всех стандартов производств БИО-продукции.
Кофе Malongo Biotanic создан специально для любителей крепкого кофе. Смесь азиатских и южноамериканских арабик обладает насыщенным ароматом и тонким пряным вкусом с легкими древесными нотками и длительным послевкусием. Malongo Biotanic идеально сочетается с горьким шоколадом.
Арабика, способ выращивания которой не позволяет никаким химическим веществам попадать в почву и, соответственно, в кофе. По качеству он способен сравниться с лучшими сортами Центральной Америки. Вкус напитка тонкий, глубокий, с насыщенным ароматом.
Этот кофе разновидности "Бурбон" выращивается в тени банановых плантаций на высоких плато. Крепкий кофе с насыщенным ароматом и сильным, запоминающимся вкусом. Традиционно обжаривается и упаковывается сразу после перемалывания.
Нежный БИО кофе с бархатным вкусом и запоминающимся ароматом, подбодрит рано наступившим утром и согреет не только тело, но и душу. Традиционная обжарка.
Выращивается на небольших фермах района Истмо в Мексике. Великолепная арабика. Кофе традиционно обжаривается и упаковывается сразу после перемалывания. Тонкий аромат и изысканный вкус.
Для легкого и приятного пробуждения предлагаем Вам органический крепкий кофе традиционной обжарки с насыщенным ароматом и сильным, запоминающимся вкусом
100% арабика, великолепный мягкий кофе, созданный с соблюдением всех органических стандартов. Традиционная обжарка. Нежный, мягкий вкус и тонкий аромат с фруктовыми оттенками.
Тщательно отобранные кофейные зерна с самых известных мировых плантаций, декофеинированные и обжаренные с соответствии со старинными традициями Malongo. Все это гарантирует вкус и аромат настоящего эспрессо.
Этот выразительный, насыщенный кофе – дитя зерен самых известных плантаций. Кофе собирается исключительно вручную и только полностью созревшие зерна. Высококачественная арабика с приятным ароматом, сочетающая в себе мягкость и богатый сильный вкус. Обжаривается немедленно.
Изначально это предприятие было совсем небольшим и занималось только обжаркой кофе, ничем не отличаясь от десятков таких же мелких фирм. Довольно быстро Морис продал свой бизнес, новыми владельцами которого стали Лапранди и Фулконис, буквально влюбленные в кофе. Благодаря их энтузиазму Malongo начала быстро развиваться – только за первый год производство кофе было увеличено в 4 раза.
Приостановив свою деятельность на время войны, после нее компания развернулась в полную силу – она приобрела известность не только в родной Ницце, но и за ее пределами, а в 1950-м году Malongo начала производить молотый кофе не только для ресторанов, но и для обычных покупателей, которые могли бы готовить напиток дома.
Еще спустя десять лет специалисты Malongo приходят к выводу о то, что лучшим способом хранения кофе является упаковка в вакуумную банку. Так, компания начинает производить кофе, который фасуется в жестяные банки, что приносит ей огромную известность.
Сегодня Malongo является лидером производства кофе в вакуумных металлических банках. Компания давно занимает крепкие позиции среди участников международного кофейного рынка. Ее продукция неоднократно отмечена национальными французскими наградами и премиями.