Закрыть
Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.
Спасибо!
Оператор свяжется с Вами в ближайшее время

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Телефон в регионах РФ : 8 (495) 565-39-16 24 часа, без выходных

Бесплатно по России: 8 (800) 555-11-81 Вы можете Заказать звонок

Почему стоит купить косметику у нас

Подарок каждому при покупке от 1999p
70 пунктов выдачи по всей России
Сертификаты на все товары, никаких подделок!
Входим в тройку самых надежных магазинов
Честные цены без лишних накруток
Бесплатная доставка для постоянных клиентов
Скидки и бонусы каждому покупателю!
40 пунктов выдачи по Москве и Санкт-Петербургу
Регистрация
Макароны Farfalle из семолины (дурум) Alce Nero
Макароны Farfalle производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия. В процессе выращивания пшеницы не используются химические удобрения, растения развиваются без какого-либо химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.
263 RUB
Alce Nero
4 1

Макароны Farfalle производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия. В процессе выращивания пшеницы не используются химические удобрения, растения развиваются без какого-либо химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.

Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60С) в течение длительного времени (22-24 часа — «длинные» макароны, 12-14 часов — «короткие»).

Муку семолина получают путем крупного помола цельного зерна твердой пшеницы (дурум) и последующей очистки от отрубей. Премиальные макароны Farfalle из семолины (дурум) имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами.

Farfalle (Фарфалле) — квадратные кусочки пасты, собранные в центре, чтобы получился бантик, их название переводится с итальянского, как «бабочки».

Традиционно подаются с грибным соусом.


Farfalle (Фарфалле) — квадратные кусочки пасты, собранные в центре, так, чтобы получился бантик; их название переводится с итальянского, как «бабочки».

Традиционно подаются с грибным соусом.


Мука (семолина) из пшеницы (дурум), выращенной в экологически чистых районах: Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия.

Содержание на 100 г:
Энергетическая ценность 350 Ккал / 1485 кДж
Белки 12,1 г
Углеводы 72 г, в т.ч. сахара 2,6 г
Жиры 1,5 г, в т.ч. насыщенные 0,4 г
Балластные вещества 2,5 г
Натрий 1,81 мг
Пшеница дурум отличается высоким содержанием каротиноидных пигментов.

Макароны Farfalle из семолины (дурум) Alce Nero: отзывы о товаре

Лучшие комментарии
9 Января 2016 — 5:13
11   1
Лучок Сергей
Отличное качество. Заказываю не в первый раз.
Оставить свой отзыв
Для этого нужно или зарегистрироваться
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв
Пролистать наверх
1
1