Клиентский отдел
Анжела Чегринец, Старший менеджер
Если у вас есть вопросы, позвоните нам.
В корзине товара
Почему выгодно покупать полезную косметику у нас?
- Сертификаты на все товары!
- Приятные цены
- Оплата при получении — никакого риска
- Бесплатная доставка для постоянных клиентов
- Скидки до 20% постоянным клиентам!
- Доставка курьером на следующий день
- Пункты выдачи товаров в Москве и Санкт-Петербурге
- Бесплатные консультации специалистов
Накопительная программа
После накопления суммы покупок 3000 Р начинает действовать скидка (со второй покупки).
Зарегистрированные покупатели получат Карту постоянного клиента Деошоп.ру.
3% | 3000 Р |
---|---|
4% | 5000 Р |
5% | 10000 Р |
7% | 20000 Р |
10% | 50000 Р |
Гречка зеленая для проращивания «Всем на пользу»Артикул: D4795 |
Проростки - это «проснувшиеся» семена - т.е. живые организмы, которые находятся в стадии своей наивысшей жизненной активности!
Преобразования в структуре, составе и свойствах прорастающих зерен и семян поражают воображение своей скоростью, разнообразием и размахом. Включаются механизмы, которые за короткое время превращают спящее семя в растущую био-систему, заряженную всем необходимым для того, чтобы вырасти в полноценное взрослое растение!
Только представьте, какой мощный запас жизненной энергии и питательных веществ для этого требуется? И все это богатство поступит в распоряжение нашего организма, так как во время проращивания сложные вещества, «законсервированны» в спящем зерне, превращаются в простые и легко усваиваемые человеком.
При проращивании в зернах резко увеличивается количество клетчатки, а количество естественных омолаживающих ферментов (водорастворимых антиоксидантов) возрастает примерно в 10 раз!
При проращивании гречихи, количество витамина С возрастает с 1,49 до 17,32 мг/100 г.
Упаковка и тара - бумажный эко-пакет 75*45*190 мм.
1. Переберите и хорошо промойте зерна, затем залейте их питьевой или фильтрованной водой. Заливайте так, чтобы вода покрывала зерна «с головой» + еще 3-4 см, чтобы верхние слои не оказались на воздухе, когда гречка разбухнет. Гречку достаточно замачивать на 2-3 часа, она, в отличие от других зерновых, очень быстро активизируется.
2. Через 2-3 часа слейте воду и хорошенько промойте гречку в дуршлаге под струей холодной воды, затем промойте питьевой водой. Потом накройте крышкой или тарелкой (негерметично, чтобы гречка дышала) и оставьте зерна прорастать.
3. В отличние от другого зерна, промывать гречку в процессе проращивания достаточно 1 раз - через 6-12 часов после слива воды, чтобы смыть ту слизь, которая выделится из гречки за это время. Но промыть нужно очень хорошо и тщательно!
Потом гречка опять выделит слизь, но заберет ее обратно, когда ростки достигнут 2-4 мм. Это и означает, что проростки гречки готовы. Будет это, примерно, через сутки после первого слива воды.
4. Проращивать гречиху следует при комнатной температуре, а хранить пророщенную гречку лучше в холодильнике.
При хранении пророщенной гречки промывать ее необязательно, она не такая плотная как овес или пшеница и плесневеть не будет. Достаточно налить в нее немного воды и перемешать – она освежится и не будет подсыхать. Делать это желательно каждые 10-12 часов.
Имейте в виду, что проростки гречки могут перерасти. «Предел вкусности» – когда длина ростков достигла 2 - 2,5 см
Проростки зеленой гречки прекрасно сочетаются со всем зеленым! Например, с зеленью, с авокадо, с огурцами, с сельдереем.