Закрыть
Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.

Оставляя свои данные, Вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с Условиями.

Спасибо!
Оператор свяжется с Вами в ближайшее время

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Телефон в регионах РФ : 8 (495) 565-39-16 с 9:00 до 22:00

Бесплатно по России: 8 (800) 555-11-81 Вы можете Заказать звонок

Почему стоит купить косметику у нас

Подарок каждому при покупке от 1999p
70 пунктов выдачи по всей России
Сертификаты на все товары, никаких подделок!
Входим в тройку самых надежных магазинов
Честные цены без лишних накруток
Бесплатная доставка для постоянных клиентов
Скидки и бонусы каждому покупателю!
40 пунктов выдачи по Москве и Санкт-Петербургу
Регистрация
Эфирное масло аниса Эльфарма
Своим типичным ароматом анис обязан содержащемуся в эфирном масле анетолу (до 90%)
183 RUB
Эльфарма
5 20

Действие

Своим типичным ароматом анис обязан содержащемуся в эфирном масле анетолу (до 90%). На холоде масло застывает в снежно-белую кристаллическую массу.

  • Эфирное масло аниса повышает упругость стареющей кожи. Оно подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор.
  • Нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен.
  • Способствует развитию духовности, процветанию, а также решению юридических дел.
  • Обладает антисептическим действием. Это свойство масла аниса находит применение в стоматологии. Масло служит источником анетола, из которого получают анисовый альдегид, широко используемый в парфюмерном и косметическом производстве, в том числе и для ароматизации зубного порошка и зубных паст.
  • Эфирное масло аниса широко применяется в ароматерапии для лечения артрита, ревматизма, а также при мышечных болях.
  • В сочетании с маслами перечной мяты и эвкалипта эфирное масло аниса образует известные смеси, используемые при насморке.
  • Является афродизиаком, применяется при лечении фригидности.

Рекомендуемые дозировки:

  • Аромалампа: 3-6 капель на 15 кв. м. площади.
  • Аромамедальоны: 1-2 капли
  • Ванны: 7-8 капель, предварительно смешав с маслом-основой или 1 ст. ложкой крупной соли или меда.
  • Полоскания: 2 капли смешать с 0,5 ч. ложки эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды.
  • Компрессы: теплые масляные - 5 капель на 10 мл масла-основы на область травм, воспалений, боли.
  • Капли в нос: 1-2 капли на 1 ч. ложку масла-основы.
  • Массаж: 3-7 капель на 10 мл масла-основы.
  • В качестве масла-основы лучше всего использовать жирные растительные масла (миндальное, персиковое, кукурузное, оливковое, соевое).
  • Ингаляции: 1-2 капли на 1 литр горячей воды.
  • Компресс: 7-10 капель масла на 10 мл масла-основы, нанести на влажный теплый компресс из марли, фланели или мягкого полотенца на область груди, поясницы. Холодный компресс на область икроножных мышц при повышенной температуре.

Обогащение косметических средств: 6-7 капель на 10 мл основы.
Эфирное масло аниса - репеллент, губительно действует на комаров, вшей, блох, тараканов, клопов, моль.
Рыбаками-любителями используется для изготовления приманки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов масла, избегать попадания в глаза, применять небольшими дозами после консультации с ароматерапевтом. Не применять во время беременности.

Сырье: эфирное масло аниса получают из зрелых плодов аниса обыкновенного (Anisum vulgare) методом холодного прессования. Эфирное масло аниса легкое, текучее, бесцветное или слегка желтоватое с характерным сладко-микстурным запахом.

Химический состав: анетол, метилхавикол, анисовый альдегид, анисовый кетон, анисовый спирт, анисовая кислота, ацетальдегид.

Любое из эфирных масел у некоторых людей с высокочувствительной кожей может вызвать аллергию. Это случается крайне редко, но в целях безопасности мы рекомендуем проводить тест на переносимость эфирных масел. Для этого следует развести несколько капель масла с небольшим количеством любого растительного масла и нанести в область запястья. Если в течение 12 часов масло не вызвало у Вас какой-либо аллергической реакции его можно использовать.

Срок годности: 3 года.
Хранение: в темном месте, в плотно закрытых флаконах при комнатной температуре в недоступном для детей месте.

 

Эфирное масло аниса Эльфарма: отзывы о товаре

Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.

Оставить свой отзыв
Для этого нужно или зарегистрироваться
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв
Пролистать наверх
1
1