Закрыть
Обратный звонок
Оставьте свои данные и через некоторое время наш менеджер перезвонит вам.

Оставляя свои данные, Вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с Условиями.

Спасибо!
Оператор свяжется с Вами в ближайшее время

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Телефон в регионах РФ : 8 (495) 565-39-16 с 9:00 до 22:00

Бесплатно по России: 8 (800) 555-11-81 Вы можете Заказать звонок

Почему стоит купить косметику у нас

Подарок каждому при покупке от 1999p
70 пунктов выдачи по всей России
Сертификаты на все товары, никаких подделок!
Входим в тройку самых надежных магазинов
Честные цены без лишних накруток
Бесплатная доставка для постоянных клиентов
Скидки и бонусы каждому покупателю!
40 пунктов выдачи по Москве и Санкт-Петербургу
Регистрация
Чайный напиток Rooibos - Zuid Afrika, Simon Levelt
Этот ароматный национальный напиток из Южной Африки содержит пониженный процент танина и не содержит кофеина. Заваренный ройбош — темно-красный настой с своеобразным запахом и нерезким кисло-сладковатым вкусом.
405 RUB
Simon Levelt
4 14

Этот ароматный национальный напиток из Южной Африки содержит пониженный процент танина и не содержит кофеина. Чайный напиток Rooibos - Zuid Afrika, Simon Levelt  хорошо употреблять вечером.

Название означает «красный куст» и происходит от двух слов — rooi (красный) и bos (куст).

Ройбош (или Ройбуш) заваривается в обычном заварочном чайнике (фарфоровом, фаянсовом, глиняном). Процесс заваривания ройбоша весьма прост: его нужно залить кипятком и выдержать не менее пяти минут. Иногда рекомендуют для лучшей экстракции на время настаивания поместить чайник в горячую духовку, чтобы он не остывал или даже продолжал кипеть, ведь в отличие от чая, ройбош нормально переносит кипячение.

Дозировка сухого ройбуша приблизительно соответствует дозировке чёрного чая — одна-две чайные ложки на чашку. Заваренный ройбош — темно-красный настой с своеобразным запахом и нерезким кисло-сладковатым вкусом.

«Чаинки» ройбоша очень плотные, процесс экстракции содержащихся в них веществ достаточно длительный, поэтому чай вполне можно заваривать несколько раз, причём при повторных завариваниях напиток получается почти таким же, как при первом. Можно использовать на следующий день.

Заваривать кипяченой водой при температуре 100 о С.

2 г (1 чайная ложка) на чашку. Время заваривания — 5-7 мин. «Протомить»

Чайный напиток Rooibos - Zuid Afrika, Simon Levelt: отзывы о товаре

Нет ни одного комментария, вы можете быть первым.

Оставить свой отзыв
Для этого нужно или зарегистрироваться
Ваш отзыв отправлен, спасибо
После модерации мы его покажем.
Оставить еще отзыв
Пролистать наверх
1
1