Клиентский отдел
Анжела Чегринец, Старший менеджер
Если у вас есть вопросы, позвоните нам.
В корзине товара
Почему выгодно покупать полезную косметику у нас?
- Сертификаты на все товары!
- Приятные цены
- Оплата при получении — никакого риска
- Бесплатная доставка для постоянных клиентов
- Скидки до 20% постоянным клиентам!
- Доставка курьером на следующий день
- Пункты выдачи товаров в Москве и Санкт-Петербурге
- Бесплатные консультации специалистов
Накопительная программа
После накопления суммы покупок 3000 Р начинает действовать скидка (со второй покупки).
Зарегистрированные покупатели получат Карту постоянного клиента Деошоп.ру.
3% | 3000 Р |
---|---|
4% | 5000 Р |
5% | 10000 Р |
7% | 20000 Р |
10% | 50000 Р |
Бальзамический уксус из Модены Alce NeroАртикул: AC849 Нет в наличии Предзаказ |
Уксус бальзамический - представляет собой кисло-сладковатую приправу из виноградного сусла, которое выдерживается в деревянных бочках.
Бальзамический уксус (другое название «бальзамик») - изысканный, имеющий неповоримый вкусовой оттенок и дорого ценящийся пищевой уксус. В своей классической технологии приготовления уксусу свойственен темный цвет, сладковатый фруктовый аромат и густая консистенция. "Бальзамический уксус из Модены Alce Nero" изготовляется в известном итальянском городке Модена из винограда, который выращивают в провинции Эмилия Романа.
Изготовление бальзамического уксуса.
Основным отличием бальзамического от винного уксуса, является его изготовление из виноградного сусла. Свежеотжатый виноградный сок (обычно белые сорта) уваривается до консистенции густого сиропа, имеющего темный цвет. Во время уваривания в сиропе значительно повышается концентрация оксиметилфурфурола.
При выдержке виноградного сиропа применяют три вида бочек: маленькие - изготавливают из ясеня и дуба, средние - каштан и вишня, большие - тутовое дерево. Выдерживают уксус 6 лет. Созревший бальзамический уксус из маленьких бочек (10-20 %) идет на реализацию, а освободившийся объём дополняют из средней бочки, вторую бочку дополняют из третьей и т. д. Уксус имеет кислотность 6% и неограниченный срок годности.
Применяется "Бальзамический уксус из Модены Alce Nero" как в блюдах домашней кулинарии, так и в знаменитых ресторанах всего мира. Он нашел свое применение в различных салатах, маринадах, десертах и первых блюдах. Пара капель уксуса способны оттенить вкус сыра, фруктового салата, омлета и мороженого.
Нотки бальзамико нельзя не узнать, по традиции он применяется в очень малом количестве. Из него, при смешивании с оливковым маслом, получается прекрасная салатная заправка, имеющая вкус очень мягкий и тонкий. Перед подачей первых блюд, эта заправка подается в пиалах, в нее макают свежий хлеб.
Уксус бальзамический используют в качестве одного из компонентов в маринадах для мяса и овощей. Такие блюда имеют очень тонкий вкус. Неповторимо оттеняет он и вкус морепродуктов, к примеру, салат с креветками и авокадо, рис с кальмарами. Если сбрызнуть мясо при жарке уксусом, оно приобретет нескольку иную вкусовую окраску.
Классическим вариантом использования уксуса является его добавление в салат с сыром - классический средиземноморский салат с листьями зеленого салата, помидорами и мягким сыром.
Довольно необычно сочетание этого уксуса, имеющего кисло-сладкий вкус, с клубникой. Ягоды обсыпают сахарной пудрой, сбрызгивают парой капель бальзамического уксуса и выкладывают на листья рукколы, дают салату постоять 15–20 минут и подают на стол.