Мы с вами 24 часа
тел: (495) 565-39-16
Спб: (812) 385-51-36
mail: zakaz@deoshop.ru
Почему выгодно покупать полезную косметику у нас?
— Сертификаты на все товары!
— Приятные цены;
— оплата при получении — никакого риска;
— Бесплатная доставка для постоянных клиентов;
— Скидки до 20% постоянным клиентам!
— Доставка курьером на следующий день;
— Пункты выдачи товаров в Москве и Питере;
— Бесплатные консультации специалистов
| Сумма | Скидка |
|---|---|
| 3000 | 3% |
| 5000 | 4% |
| 10000 | 5% |
| 20000 | 7% |
| 50000 | 10% |
*После накопления суммы покупок 3000 р. начинает действовать скидка (со второй покупки). Зарегистрированные покупатели получат Карту постоянного клиента Деошоп.ру
|
Кокосовое масло нерафинированноеРейтинг: ![]() ![]() ![]() ![]()
Артикул: D603 Производитель: Chivadol Страна: Тайланд В корзине >> 439.00 ![]()
|
100% натуральное Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных и косметических средств из растительного сырья в мире.
В процессе обработки кокосовых орехов и производства не используются химические вещества. Поставляется в пластиковом флаконе.
Нефильтрованное Нерафинированное Недезодорированное
Это не обычное твердое кокосовое масло, получаемое часто методом экстракции. Девственно чистое кокосовое масло, получают из мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, размельчают и выдавливают масло. Такое масло при комнатной температуре представляет собой жидкость от бежевато-белой до желтоватой с ярко выраженным сладким, нежным запахом кокоса. Температура застывания +24 градуса. Кокосовое масло относится к твердым маслам. В твердом состоянии — белое или чуть бежевое маслянистое вещество. В случае затвердения его следует немного разогреть под струей горячей воды. Так выглядит нерафинированное масло. Натуральное масло сохраняет свой натуральный аромат, нежный и сладкий и цвет. По стандартам, легкое и сохраняющее запах кокоса масло содержит не менее 50% лауриновой (Lauric) кислоты — это питательное вещество, содержащееся также и в грудном молоке, активно поддерживает иммунные функции, которые ослабевают с возрастом.Кокосовое масло стабильно, почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение срока годности. Благодаря большому количеству лауриновой и миристиновой кислоты в составе кокосового масла, оно обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы, усиливает антимикробные защитные свойства кожной оболочки. Благодаря миристиновой кислоте усиливается проникновение в кожу и других полезных компонентов. Сособствует активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Таким образом, происходит обновление межклеточного вещества дермы.
Пальмитиновая кислота, в составе масла является структурообразователем, эмульгатором и эмолентом. Подходит людям с тонкой, чувствительной и сухой кожей, идеально подходит для нежной кожи младенцев, спасает от пересушивания, предохраняет кожу от обезвоживания, избавляет от шелушения, трещин, способствует заживлению ран, хорошо известно как средство, придающее коже гладкость, бархатистость, обеспечивающее ровный, красивый оттенок загара а также предохраняющее от солнечных ожогов. Тонкая плёночка , образующаяся на коже и на волосах при использовании кокосового масла, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос
Масло омолаживает кожу и защищает от внешних воздействий, возрастных пигментных пятен, растяжек, и прочих дефектов кожи.
Натуральное очищающие средство
Кокосовое масло — великолепное тонизирующее средство. Отлично подходит в качестве массажного масла.Также кокосовое масло применяется в линиях косметики по уходу за волосами. Питает и защищает кожу головы и волосы от сухости и выпадения. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков. Можно наносить кокосовое масло в чистом виде на волосы в качестве маски.
Благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов При использовании кокосового масла в изготовлении мыла, оно даёт замечательную, воздушную пенку. Является прекрасной нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами, массажных масел. Кокосовое масло хорошо подходит для смешивания с солнцезащитными средствами, эфирными маслами.
Кокосовое масло содержит триглицериды средней цепи, которые делают это масло хорошо впитываемым и лёгким для кожи
Натуральное кокосовое масло не нуждается в консервантах и обладает уникальным антиоксидантным действием.
Рекомендации по применению:
— Нанесите на сухую, очищенную кожу лица и тела, в области декольте и вокруг глаз, нежно помассируйте, этоулучшит состояние кожи.
— В качестве СПА процедуры поместите пальцы или кисти рук в ванночку с кокосовым маслом на 10 минут.
— Нанесите на волосы и кожу головы, промассируйте и оставьте на час для восстановления поврежденных волос и
профилактики выпадения волос.
— Используйте в качестве масла для загара для получения ровного, красивого оттенка, или для облегчения
состояния после солнечных ожогов.
— Его хорошо использовать в кремах, лосьонах и сливках для лица в качестве естественного увлажнителя кожи.
Можно использовать в качестве очищающего средства для снятия макияжа и очищения кожи лица
При жирной коже не рекомендуется наносить кокосовое масло в чистом виде на кожу лица, т.к. оно может быть
комедогенно. В смесях для лица использовать до 10-30%. В кремах для рук и тела до 50%. На волосы масло можно
наносить в чистом виде.
В чистом виде рекомендовано для , раздраженной, чувствительной коже, показано как защита от мороза и ветра.
Состав: 100 % натуральное кокосовое масло
Химический состав :
Лауриновая жирная кислота (lauric) 55%
МИристиновая (myristic) 18%
palmitic 10%
Олеиновая (oleic), 8%
Каприловаяа (caprylic) 9%
Каприновая (caprinic) 9%
Стеариновая (stearic) 3.2%
Линолевая (linoleic) 2%
Арахиновая arachidic 1.5%
Капровая (Caproic ) 0.5%
Доверяю маслам! И не зря! Данное масло обладает отличными характеристиками.
+ Летом пригодилось мне на пляже, наносила его для защиты тела от яркого солнца.
+ Сейчас пользуюсь кокосовым маслом для нанесения на волосы в качестве маски. Хорошо питает кожу головы. После использования волосы приобретают здоровый вид и глянец!
+ а так же использую в качестве маски для рук и стоп. Придает мягкость коже и обладает приятным тонким ароматом!

- не особо удобная упаковка (в виде бутылочки).
Комментарий полезен? 47 / 38
Добавлять комментарии могут зарегистрированные посетители. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления отзыва.














Купила масло более полугода назад. Прочитала в интернете о его полезности для волос. Моя оценка - 10+. Совет всем леди: данное масло применяйте исключительно перед мытьем волос, и не наносите после! Я прочитала вредный совет на каком-то сайте, и в итоге мне пришлось со скоростью света перемывать волосы: они были слишком жирными. То есть наносите масло исключительно перед мытьем волос, а не после. Я масло наношу перед сном, а утром мою волосы. Результат меня потряс: из-за гормональных ОК у меня сильно секутся и выпадают волосы, после применения масла сечение волос вскоре сошло на нет, и волосы выпадают все меньше и меньше! Что не может не радовать!
Комментарий полезен? 13 / 0